Acheter des crédits et des services sur un compte

En devenant client, vous accédez aux fonctionnalités de marketing automation en illimité : scoring, détection d’intérêt, formulaires, enquêtes, landing page, blocs web personnalisés ainsi que la création de nouveaux utilisateurs.

Idem pour la gestion de la Base Contacts avec un nombre de champs et segments illimités et l'usage de l'API Rest couvrant l'essentiel des fonctionnalités de l'application pour piloter de manière programmatique ses campagnes et synchroniser sa Base Contacts avec son Système d'Information interne.

Nous facturons simplement des crédits d'envois email marketing, email transactionnel et sms.

  • Email Marketing à partir de 0,75 €HT du 1000
  • Email SMTP Transactionnel à partir de 0,15 €HT du 1000
  • SMS à partir à de 59,90 €HT du 1000

Depuis la rubrique « Achats & crédits » situé en haut à droite du compte, plusieurs possibilité de commandes permettent de créditer le compte :

Crédits de routage

Pour acheter des crédits de routage, rendez vous dans la rubrique Achats & Crédits en haut à droite de votre écran.

Vous avez le choix entre des crédits :

Vous pouvez sélectionner des packs de crédits OU indiquer un volume souhaité (après un premier achat de pack)

Comment fonctionne l'expiration des crédits

Les crédits sont valables 12 mois. Si vous avez acheté vos crédits le 1er janvier, ils seront valables jusqu'au 1er janvier de l'année suivante.

Pour prolonger de 12 mois supplémentaires l'ensemble de vos crédits en cours : il faut re-créditer votre compte AVANT l'échéance des crédits.

La date d'expiration des crédits est affichée en haut de la rubrique « Achats & crédits » :

Notez que vous êtes autonomes dans la gestion du compte et de ces crédits. Avant l'échéance, des notifications sont envoyés par email pour vous alerter l'arrivée prochaine de l'échéance des crédits du compte. Il est donc important que les coordonnées des utilisateurs du compte soient toujours à jour afin de recevoir ces notifications.

Si vous ne re-créditez pas le compte avant l'échéance des crédits, le solde de crédits précédent est perdu et le compte repasse automatiquement en offre découverte. Sans activité pendant 3 mois, le compte est suspendu puis définitivement supprimé. La suppression du compte et de toutes ses données associées (base de contacts inclue) est définitive, le compte ne peut être restauré ; cette suppression rentre dans le cadre du Règlement Général de la Protection des Données ainsi que dans celui de nos engagements concernant vos données.

Délivrabilité

Pour des prestations de délivrabilité, comme l‘option multi-domaine d'envoi, l'assistance à l'authentification ou une IP dédiée, rendez-vous dans Délivrabilité.

Comprendre la gestion du stockage de donnée d'un compte